> >
Borra de café e água de ar-condicionado viram adubo natural no ES

Borra de café e água de ar-condicionado viram adubo natural no ES

Startup residente do Fonte Hub, da Rede Gazeta, transforma mistura de resíduos em solução ecológica

Hugo Dadalto

Estagiário - Comunicação Institucional / [email protected]

Publicado em 7 de março de 2025 às 16:46

GuririCo.
GuririCo. Crédito: Bianca Lemos

Misture borra de café, água de ar-condicionado, e deixe fermentar por sete dias. Eu sei, pode parecer inusitado, mas essa mistura dá origem a um biofertilizante 100% natural e livre de aditivos químicos. Esse é novo produto de mais uma etapa do projeto “Coffea Art”, da startup Guriri Co.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Sustentabilidade Startup

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*