Publicado em 13 de setembro de 2020 às 19:03- Atualizado há 4 anos

Ícone - Tempo de Leitura 1min de leitura
(FRANCK FIFE / AFP)

O clássico entre Paris Saint-Germain e Olympique de Marseille terminou com confusões. Além dos quatro expulsos, Neymar também recebeu o cartão vermelho após dar um tapa na cabeça de Álvaro González. De acordo com o craque brasileiro, o espanhol proferiu ofensas racistas ao camisa 10.

Nos acréscimos do segundo tempo, Neymar discutiu com o defensor novamente. Na saída de campo, o brasileiro admitiu a agressão e declarou nas redes sociais: "Único arrependimento que tenho é por não ter dado na cara desse babaca" No primeiro tempo, Neymar já havia protestado com o quarto árbitro dizendo "racismo, no!". O PSG acabou derrotado por 1 a 0.

González também tem um episódio com Lionel Messi. Em uma partida entre Barcelona e Espanyol, o zagueiro disse que o argentino era "muito pequeno". O camisa 10 do Barça respondeu dizendo que o espanhol era "ruim".