Publicado em 10 de dezembro de 2021 às 18:56
Uma das carnes mais presentes nas principais refeições dos brasileiros é o frango. Excelente fonte de proteína animal, o frango é uma das preferências não só pelo valor mais acessível, mas também pelo sabor e diversidades de pratos que podem ser produzidos. Porém, a correria do dia a dia muitas vezes impede que as pessoas desfrutem de uma alimentação saudável e nutritiva. >
Pensando em agilizar o lado dos trabalhadores e donas de casa, a empresa capixaba Kajory Alimentos lançou a opção de frango temperado comercializado em dois sabores: “defumado” e “alho e cebola”. >
"A ideia é fornecer um tempero à base de ervas, com baixa taxa de sal, fazendo com que o consumo seja de qualidade à saúde e ao paladar do consumidor. Em breve, teremos mais novidades com os lançamentos dos sabores ‘limão’ e ‘barbecue’”, revela Ricardo Valadares, diretor Comercial e sócio-fundador da Kajory.>
O frango temperado é comercializado inteiro e pode ser assado no forno ou na galeteira. Conhecido pela praticidade, o produto fica pronto para consumo em até duas horas.>
>
A empresa possui granjas contratadas exclusivas. O processo de alimentação dos frangos é tradicionalmente feito através de milho e soja, unido a alguns complementos vitamínicos com minerais orgânicos. Essas granjas fornecem os frangos para a Kajory e, na indústria, as aves são processadas. De acordo com Ricardo Valadares, a média de produção é de 20 mil aves abatidas por dia. >
A empresa oferece grande mix de cortes, divididos em miúdos, pés e pescoço, além de cortes especiais da ave - que são os mais consumidos pelos capixabas - como peito de frango, coxa e sobrecoxa. >
“A proposta da Kajory Alimentos é vender produtos extremamente frescos, que só é possível adotando uma logística excelente, fazendo assim entregas diárias e acompanhamento de funcionários externos para manuseá-los e organizá-los dentro dos mercados. Dessa forma, o consumidor pode ter acesso a um produto fresco, com menos perda de nutrientes, e com grande carga proteica”, ressalta Ricardo Valadares.>
Ainda de acordo com o diretor Comercial, existem também os profissionais que supervisionam e coordenam os fatores internos, preenchendo assim todo o programa de autocontrole (PAC). >
Além disso, a Kajory Alimentos possui fiscalização permanente através do Instituto de Defesa de Agropecuária Florestal do Espírito Santo (Idaf).>
Localizada em Cobilândia, Vila Velha, a Kajory Alimentos está no mercado desde 1988. Fundada pelos irmãos Carlos, José e Ricardo Valadares, a empresa visa empreender de modo a levar para cada consumidor um produto com diferencial nutricional elevado. Atualmente, a marca passou por um reposicionamento após mudanças na diretoria. Ricardo Valadares e Almir Schneider assumiram a condução da empresa. >
"São quase três décadas em que buscamos diariamente, com todos os fornecedores, a qualificação da matéria-prima. Nosso objetivo é criar uma atmosfera de comprometimento, com excelência no serviço, para beneficiar colaboradores, supermercadistas, varejistas e consumidores. Ser persistente e buscar constantemente se atualizar é nossa prioridade. Queremos levar praticidade e nutrição diferenciada para quem procura qualidade de vida em cada corte, em cada produto, em cada profissional que manuseia com cuidado cada item”, destaca Ricardo Valadares.>
Os produtos da Kajory Alimentos estão presentes em mais de 30 redes de supermercados e 150 lojas físicas no Espírito Santo. Segundo Ricardo Valadares, o produto é consumido em mais de 3.267 unidades, como restaurantes e até hospitais.>
(27) 3316-9585
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta