> >
Do tomate ao pimentão: cultivo em estufas aumenta produção no ES

Do tomate ao pimentão: cultivo em estufas aumenta produção no ES

Entre os benefícios da técnica estão o controle de condições climáticas e a proteção contra pragas

Redação Integrada

[email protected]

Publicado em 3 de outubro de 2023 às 11:36

Produtores de Venda Nova do Imigrante, na Região Serrana do Espírito Santo, têm ampliado o cultivo em estufas. Além de agregar valor à produção agrícola, a técnica tem crescido por possibilitar diversos cultivos com um diferencial: o controle de condições externas, como temperatura, irrigação e umidade; proteção contra pragas; e mais segurança no momento do plantio e da colheita.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

Região Serrana

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*