> >
Receita fácil de pipoca picante para fazer em casa

Receita fácil de pipoca picante para fazer em casa

A chef Bia Brunow, colunista de A Gazeta, ensina a preparar uma versão irresistível do petisco, com açúcar mascavo e especiarias

Publicado em 21 de março de 2020 às 14:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
(Bia Brunow)

  • INGREDIENTES:
  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de páprica (gosto de misturar pápricas picante, defumada e doce)
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela e coloque óleo para esquentar. Acrescente os temperos secos e misture. Junte o milho. Dica importante: misture o milho nos temperos e na gordura e balance a panela a fim de deixar uma camada uniforme na superfície quente. Espere até o primeiro milho estourar e tampe a panela. Deixe em fogo médio até que o milho pare de estourar. Desligue o fogo imediatamente, tempere com sal e pronto!

Este vídeo pode te interessar

  • Aspas de citação

    2 porções individuais

    Aspas de citação
  • Aspas de citação

    7 minutos

    Aspas de citação
  • Aspas de citação

    Fácil

    Aspas de citação
  • Aspas de citação

    Aspas de citação

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais