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Confira receita de pão de alho com coração de galinha na brasa

Confira receita de pão de alho com coração de galinha na brasa

Chefs Barbara Verzola e Pablo Pavón, do Soeta, ensinam a preparar uma das entradas mais famosas do restaurante

Publicado em 14 de março de 2020 às 09:01

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(Vitor Jubini)

MOLHO DE ALHO

  • INGREDIENTES:
  • 2 colheres de orégano
  • 1 dente de alho sem o miolo
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de maionese

  • MODO DE PREPARO:
  • Bata em um liquidificador a maionese, o orégano, a margarina e o azeite. Reserve.

SANDUÍCHE

  • INGREDIENTES:
  • 1 baguete
  • 150g de coração de galinha
  • 100g de leite
  • 60g de vinagre
  • 100ml de água 
  • Sal a gosto

  • MODO DE PREPARO:
  • Lave bem os corações e deixe-os em uma marinada com leite, vinagre e água por 3 horas. Limpe os corações, tirando o excesso de gordura. Tempere-os com ervas e deixe-os descansar por alguns minutos, para incorporar o sabor. Asse os corações na brasa.
  • FINALIZAÇÃO E APRESENTAÇÃO:
  • Corte um pedaço de baguete no tamanho que desejar, passe a maionese de alho nos dois lados, coloque os corações cortados ao meio e leve o sanduíche ao forno a 180°C por 2 minutos.

  • Aspas de citação

    3 unidades

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    3h30min 

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Receita dos chefs Barbara Verzola e Pablo Pavón, do restaurante Soeta, em Vitória.

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