Recheio: em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a carne e refogue. Quando a carne estiver cozida, junte o espinafre, o milho e refogue. Desligue o fogo, acrescente o creme de queijo Minas frescal e misture. Tempere com o sal e a salsinha. Reserve o recheio.
Massa: em um recipiente, misture as farinhas e o sal. Acrescente a água e o azeite e misture tudo. Sove (amasse) com as mãos até que a massa fique lisa e homogênea. Enrole a massa com plástico-filme e deixe descansar por 10-15 minutos. Abra a massa com ajuda de um rolo (espessura fina) e corte-a em círculos com ajuda da boca de uma xícara, copo ou aro metálico, de aproximadamente 10 cm de diâmetro.
Montagem: sobre um círculo de massa, coloque um palito de picolé e um pouco do recheio (1 colher de sopa). Cubra com outro círculo de massa e feche o pastel apertando as bordas com a ajuda de um garfo. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes. Disponha os pastéis em uma assadeira untada com azeite, pincele os pirulitos com gema e leve-os para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Tirolez.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta