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Aprenda a fazer este delicioso Espaguete de polvo Zero Carb

Aprenda a fazer este delicioso Espaguete de polvo Zero Carb

O chef Gustavo Corrêa complementa sua mesa de domingo com essa receita especial

Publicado em 1 de novembro de 2018 às 20:04

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. . (Divulgação)

O polvo é excelente fonte de Omega 3. Além disso, atua como regenerador de células e músculos. Já o macarrão Konjac tem apenas 09 calorias em 100g e zero carboidratos. Também conhecido como Ito konnyaku ou shirataki, é feito a partir de um tubérculo, uma espécie de batata, que é proveniente da planta Konjac. Confira como fazer esta receita fácil, e que rende até três porções: 

INGREDIENTES:

800g de polvo

2 cebolas

4 tomates

300ml de leite de coco

70ml de azeite de oliva

1 colher de sobremesa rasa de cúrcuma

20 folhas de manjericão salteadas

Sal a gosto

MODO DE PREPARO: 

Colocar o polvo na panela de pressão e cobrir com água. Adicionar 1 cebola e três colheres de chá rasas de sal. Após levantar fervura, marcar 35 minutos de cozimento.

Em uma panela (preferencialmente de barro) refogue duas cebolas picadas no azeite. Adicione a cúrcuma. Assim que a cebola estiver translúcida, acrescente os tomates picados. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente.

Retire o polvo da panela de pressão e corte em pequenos pedaços.

Lave o espaguete Konjac em água corrente por 1 minuto.

Adicione o polvo à panela com tomate e cebolas. Adicione 1 concha da água de cozimento do polvo. Acrescente 150ml de leite de coco e sal a gosto.

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Adicione o espaguete à panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

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