O secretário de Governo da Prefeitura de Vitória, Luciano Forrechi, o diretor-geral da Rede Gazeta Marcello Moraes, a diretora de Turismo da PMV Luzia Toledo e a secretária da CDTIV, Jeanine Valdetaro: na festa de abertura do Fest Gastronomia 2025. Crédito: Arthur Louzada
Foi super prestigiada a festa de abertura do Fest Gastronomia 2025, o maior evento de gastronomia do Espírito Santo, nesta sexta-feira (11), no Clube Álvares Cabral, em Vitória. A entrega do Prêmio HZ Gastrô, o show do cantor Paulo Ricardo e a aula-show com os chefs Lucas Corazza e Tabata Romero marcaram o primeiro dia do evento, que segue neste sábado (12).
O maître Jatobá, com longa carreira em vários restaurantes do ES, recebeu a homenagem de "Personalidade Gastronômica de 2025".
O evento contou com a presença de importantes representantes do poder público e privado, como a Subsecretária de Estado de Estudos, Negócios, Planejamento e Infraestrutura Turística, Lorena Vasques Silveira, e o Secretário Municipal de Cidadania, Direitos Humanos e Trabalho, Luciano Forrechi, a diretora de Turismo da PMV, Luzia Toledo, o prefeito de Viana, Wanderson Bueno, o diretor do Sebrae, Pedro Rigo, o gerente de Comunicação e Marketing no Senac Espírito Santo, Leonardo Davel, o diretor técnico da Aderes, Hugo Tofoli, e o presidente da ES Gás, Fábio Bertollo.
Os convidados da festa foram recebidos pelo diretor-geral da Rede Gazeta, Marcello Moraes, pelo diretor de Mercado, Bruno Passoni e pelo gerente de Projetos e Eventos da Gazeta, Bruno Araújo.
A editora de Gastronomia do HZ, Evelize Calmon, recebeu os chefs e donos dos restaurantes participantes da edição 2025 do Prêmio HZ Gastrô.
Marcello Moraes, Hugo Tofoli (Aderes), Wanderson Bueno (Prefeito de Viana), Pedro Rigo (diretor do Sebrae), Giliard Ferreira, Mila Vieira e Bruno Passoni. Crédito: Arthur Louzada
O prefeito de Viana Wanderson Bueno e esposa Roberta. Crédito: Arthur Louzada
Fábio Bertollo (ES Gás), o homenageado da noite, maître Jatobá e editora de Gastronomia de HZ, Evelize Calmon, . Crédito: Arthur Louzada
Lorena Vasquez (Subsecretária de Estado de Estudos, Negócios, Planejamento e Infraestrutura Turística do Governo do Estado) e equipe. Crédito: Arthur Louzada
Mila Vieira, Leo Davel, Carol Lima e Renata Rasseli. Crédito: Arthur Louzada
Os chefs Lucas Corazza e Tabata Romero. Crédito: Arthur Louzada
Os chefs Lucas Corazza e Tabata Romero com a gerente de Entretenimento da Rede Gazeta Lethicia Ribeiro, a editora de HZ Marcella Scaramella, a colunista Renata Rasseli, o chef Murilo Góes e a chef Andrea Souto. Crédito: Arthur Louzada
Paulo Ricardo no Fest Gastronomia 2025. Crédito: Arthur Louzada
Bruno Araújo, Bruno Passoni e Fábio Bertollo, presidente da ES Gás. Crédito: Arthur Louzada
Festa de abertura do Fest Gastronomia
Este vídeo pode te interessar
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível


