> >
Suárez marca duas vezes, Atlético de Madrid vence o Eibar, e dispara na liderança do Campeonato Espanhol

Time de Diego Simeone sai atrás com gol do goleiro Dmitrovic, mas mostra poder de reação e vira partida aos 44 do segundo tempo. Colchoneros abrem sete pontsos de vantagem...

Publicado em 21 de janeiro de 2021 às 19:27- Atualizado há 3 anos

Ícone - Tempo de Leitura 1min de leitura
(ANDER GILLENEA / AFP)

Segue o vice-líder porque o líder disparou. O Atlético de Madrid visitou o Eibar nesta quinta-feira e o time de Diego Simeone venceu por 2 a 1, de virada. O goleiro Dmitrovic abriu o placar para os donos da casa, mas Suárez (duas vezes) virou o jogo. Com o resultado, a equipe da capital chegou aos 44 pontos e abriu sete de vantagem para o Real Madrid, mesmo com dois jogos a menos

CAVADINHANos minutos finais, Suárez recebeu lançamento, invadiu a área, e foi derrubado por Arbilla. O juiz marcou mais um pênalti, e o próprio uruguaio foi para a cobrança. Com uma cavadinha de extrema categoria, os Colchoneros viraram o jogo e dispararam na liderança.

+ Cristiano Ronaldo 760 gols: veja o Top 20 dos maiores artilheiros da história em jogos oficiais

SEQUÊNCIA​Na próxima rodada do Campeonato Espanhol, o Atlético de Madrid encara o Valencia, em casa. O jogo acontece no domingo. O Eibar, por sua vez, encara o Celta de Vigo, fora de casa, também no domingo.