Coloque de molho na água as uvas-passas até reidratá-las (por mais ou menos meia hora) e escorra. Misture o açúcar e a canela e reserve. Descasque as maçãs e fatie-as em pedaços bem finos, retirando as sementes. Misture as uvas-passas, as nozes e a maçã. Reserve.
Divida a massa já descongelada em um retângulo com 3 milímetros de espessura, abrindo com o rolo e deixando bem fina, quase transparente (um truque é colocar uma mão aberta por baixo da massa e observar se as linhas da palma estão visíveis).
Pincele o retângulo de massa com a manteiga e polvilhe a farinha de rosca. No centro da massa e no sentido do comprimento, coloque as maçãs, as nozes e as uvas-passas. Cubra o recheio com uma das laterais da massa e feche o strudel com a outra lateral.
Pressione levemente para selar, feche as pontas pincelando todo o strudel com a manteiga. Forre um tabuleiro com papel-manteiga e asse em forno médio (180°C) por 30 minutos. Deixe amornar e salpique a canela com açúcar. Sirva com sorvete de creme ou chantilly.
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