> >
Dip de espinafre é uma entradinha rápida e fácil. Confira a receita!

Dip de espinafre é uma entradinha rápida e fácil. Confira a receita!

Ideal para servir com pão sírio, torradinhas ou palitos salgados, o creme de espinafre é gratinado e fica pronto em até 30 minutos

Publicado em 21 de novembro de 2019 às 13:07

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Dip de espinafre. (Ara Fotografia)

  • INGREDIENTES:
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Folhas de 1 maço de espinafre picadas
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 pote de requeijão 
  • ¾ xícara (chá) de ricota amassada
  • 3 pães sírios rasgados e torrados

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente. Desligue o fogo, adicione o molho inglês, a noz-moscada, o requeijão e a ricota e misture. Em um refratário, próprio para forno, coloque o creme de espinafre e salpique o parmesão. Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida com o pão sírio torrado.

  • Aspas de citação

    6 porções

    Aspas de citação
  • Aspas de citação

    30 minutos

    Aspas de citação
  • Aspas de citação

    Fácil

    Aspas de citação
  • Aspas de citação

    Aspas de citação

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais