Refogue a cebola e o óleo no azeite. Na panela, coloque a carne moída, deixando dourar um pouco. Depois, junte o molho de tomates, a salsa e a cebolinha. Acrescente à mistura o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Em um liquidificador, misture o trigo, os ovos, os leite e o óleo. Após o preparo, misture bem na carne moída, até virar um bolo consistente. Distribua em uma assadeira untada e salpique queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido, entre 180º e 200ºC, por aproximadamente 30 minutos.
Prepare uma jardineira de legumes picadinhos para servir junto à carne moída. O prato ficará ainda mais gostoso. A carne de frango moída pode substituir a carne vermelha.
30 minutos
Fácil
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta